Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kundige Person (Kurs-No. 712)

3. August - 3. August - 3. August

€20

Woran erkenne ich abnorme Verhaltensweisen wilder Tiere?
Wie ist die Physiologie eines gesunden Tieres?
Welche Faktoren beeinflussen die Gesundheit von Fleisch beim Verzehr?
Welche gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften muss man beim Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch beachten?
Welche Grundlagen gelten für das Inverkehrbringen von Wildbret?

Unser professioneller Kurs „Kundige Person“ gemäß Anhang III Abschnitt IV Kapitel 1 Nr. 4 der VO (EG) 853/2004 beantwortet all Ihre Fragen rund um das Thema Wildbret und dessen Behandlung. Vom lebenden Tier bis hin zum Endprodukt Fleisch betrachten wir die zu berücksichtigenden Faktoren für einen geregelten sauberen Ablauf.

Die Schulung zu fleischhygienerechtlichen Grundlagen der Wildbrethygiene nach EU-Lebensmittelrecht befähigt Sie nach Abschluss die nach den Vorschriften der VO (EG) 853/2004 vorgesehenen Tätigkeiten durchzuführen.

Datum: 03.08. (No. 712)
Beginn des Seminars: 9.30 Uhr, Dauer 2,5 Stunden
Ort: Augsburg
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Kosten: 20 €
Anmeldefrist: zwei Wochen vor Veranstaltung

Details

Datum:
3. August
Zeit:
3. August
Eintritt:
€20